drive4by (drive4by) wrote,
drive4by
drive4by

Артур Ардавичус не выйдет на старт...

В Абу-Даби скоро будет жарко. О, нет, я не в смысле погоды! :) 5 апреля здесь стартует третий этап Кубка мира по ралли-рейдам Abu Dhabi Desert Challenge. Так что, ожидается горячая спортивная борьба! Задействована в ней и команда Astana Motorsports, представляющая профессиональный Президентский спортивный клуб «Астана». Спортсмены уже в Объединенных Арабских Эмиратах.
  Сегодня у них были административные проверки. А завтра -- уже технические. После чего машины будут опечатаны и отправлены в закрытый парк до торжественного старта гонки.

Фото предоставлены пресс-службой команды Astana Motorsports
_CH13415
Артур Ардавичус после "Дакара-2014"

MCH20731
Команда, видно, довольна южноамериканским результатом

  Маршрут Abu Dhabi Desert Challenge традиционно пройдет на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Гонка стартует в субботу 5 апреля и завершится 10 апреля в Абу-Даби. Всего участникам предстоит пройти более двух тысяч километров.
  Казахстан на гонке представят три легковых экипажа. Это победитель прошлогоднего Abu Dhabi Desert Challenge в категории Т2 -- экипаж в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова. Они по-прежнему выступают в категории Т2 на автомобиле Nissan Patrol.
  Пилот Бауыржан Исабаев и штурман Владимир Демьяненко на автомобиле Toyota Hilux представляют команду в категории Т1. Еще один лидер команды -- Айдын Рахимбаев -- по результатам участия в «Дакаре-2014» -- получил предложение о сотрудничестве с командой BMW, и с этого года представляет Казахстан на автомобиле MINI All4 Racing. Штурманом Рахимбаева на Abu Dhabi Desert Challenge является Антон Николаев. Спортсмены также выступают в категории Т1.
  Все три экипажа настроены только на победу, подчеркивают в команде. И готовы показать красивую и результативную гонку.
  А вот бронзовый призер «Дакара-2012» и руководитель команды Astana Motorsports Артур Ардавичус участвует в гонке лишь в качестве менеджера спортивного коллектива: его грузовик Tatra все еще находится на "реабилитации" после сложного «Дакара-2014».
Tags: astana motorsports, Артур Ардавичус, Казахстан, автоспорт, ралли-рейды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment